Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  16/01/2018
Autor :  PEÑAGARICANO, F. (Coord.).
Afiliación :  OPP; MGAP; MVOTMA; FAO; UNESCO.
Título :  Mapa de cobertura del suelo de Uruguay = Land cover classification system.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): OPP; MGAP; MVOTMA; FAO; UNESCO, 2011.
Páginas :  52 p.
Idioma :  Español
Thesagro :  COBERTURA DE SUELOS; SUELO; URUGUAY; VEGETACION.
Asunto categoría :  P34 Biología del suelo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT29282 - 1ADDLB - PPR 631.440 895 PEÑmTT2445

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  10/05/2017
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CORREA, D.; SAN JULIÁN, R.
Afiliación :  DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Distancia de transporte: efecto en la canal y la carne ovina.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  En: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  p. 27-31
Serie :  (Serie Técnica; 228)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Conforme con el enfoque planteado en la auditoría anterior (San Julián, R. y Lagomarsino, X., 2011), en el presente capítulo trataremos de focalizarnos en algunas de las variables registradas y que, a su vez, podrían tener alguna relación con la distancia de transporte de los animales desde los establecimientos donde son producidos a la faena.
Palabras claves :  TRANSPORTE.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7450/1/st-228-2017.p.27-31.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102015 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/228
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional